Говорят, ,,

Говорят, я думаю все не о том,
/А разве можно не думать о Вас?/
И беды растут, словно снежный ком,
/Что беды, кто бы мне душу спас.../

Говорят, я забыл обо всех друзьях,
/Но друг бывает только один.../
Мол, мне не знаком одиночества страх,
/Нет слова, страшнее, чем "уходи..."/

Говорят, Вы выходите замуж?
/Счастливы будете вы, быть может.../
Говорят, мил насильно не станешь,
/Пошли мне смерть, мисосердный Боже.../


Рецензии