Когда в любви вдруг мальчик признается,

Когда в любви вдруг мальчик признается,
Преградою седины не считая,
И понимаешь это не игра -
Боль за него и стыд свой ощущаешь.
Ведь ты за все скорее отвечаешь,
Твоих возможностей прошла пора,
Хоть ты еще живешь мечтая.
Преграда лет меж вами остается,
И ты не в праве разрушать ее,
Не потеряв достоинство свое.
И отвечать взаимностью не в силах,
Ничем, лишь материнское участье,
Лишь в жизни пожеланьем счастья,
Свое, оставив на родных могилах.

15.02.2002


Рецензии