Меня Дроля разлюбил

Меня Дроля разлюбил,
Отменил свидание,
И при встрече говорит:
"Милка, до свидания!!!"

Ты, подружка, моя,
Что позеленела?
Мово Дролю увела...
Разве это дело?

А я девка, гордая,
Не люблю - БэУшного...
Я другого найду...
Парня ПэТэУшного...

Ты подружка, люби...
Я не буду маяться...
Дроля встретит меня...
Долго будет каяться!

Я ведь девка огонь,
Что петь, что плясать...
А подруженьке в сторонке
Только губки кусать!

Я по кругу пойду,
Юбка разлетается...,
А тебе моя подружка...
Все стоять да маяться!

Дроля в руки взял гармонь...
Заиграл страдания...
Только мне все по боку -
Напрасные старания!

Вот в присядку со мной
Вышел баянист...
Ты ж с подружкой Дроль уйдешь
Под задорный свист...

09.99


Рецензии