Просто любовь

Я люблю твои алые губы,
И зеленые очи люблю,
Знаю то, что зовут тебя Люба
И тебя по ночам я зову.

Ты красива, а значит жестока,
Будь добра, и меня позови,
Я терплю все придирки без срока,
Сроки вечностью ты назови.

Мы друг друга в грехах обвиняем,
И не верим в чужую любовь,
Сами в думах себя оскорбляем,
Повторяя "люблю" вновь и вновь.

На судьбе нам написано мелом,
До поры и до времени быть,
Танцевать между черным и белым,
Расставаться, но все же любить.

Кем-то нам предночертано свыше
Вечно жить в городской суете,
Если крикну в толпе, не ислышишь,
И тебя не дано слышать мне.

Голос внутренний шепчет: "Страдаю!"
И парит на большой высоте,
Я кричу и всем сердцем рыдаю,
Что теперь вновь не верю тебе.

Я не верю, ты тоже не веришь,
Что мы можем друг друга любить,
Но во сне как и я может бредишь,
Друг для друга что мы можем жить.


Рецензии
Вот она, ЛЮБОВЬ! Счастья Вам, Алекс! С симпатией,

Мила Дэль   30.06.2003 21:38     Заявить о нарушении
Безразмерное спасибо, за теплые слова. И вам счастья Мила, и удачи.

С симпатией.

Алекс Ветер   01.07.2003 14:42   Заявить о нарушении