У канала СТС Приключения Геракла

         
                Влечение ума порождает интерес,
                Влечение души порождает дружбу,
                Влечение тела порождает желание.
                Всё вместе порождает любовь.
                Ю.Рюриков (не ручаюсь,
                но что-то в этом роде)

               
        Геракл, Ификл - не всё равно ли -
        Мы тело любим, а не душу.
        Душа - она потустороння,
        Влечёт обманчивей и глуше.

        А ум твой в сломанной коробке
        Семью замками запечатан.
        В него проникнуть можно робко,
        Твои читая распечатки.

        А мой, изломанный, боишься
        Узнать, как будто заразишься!

        И как не складывали вместе три влеченья -
        Тот метод не помог.
        Любви не может дать сложенье.
        Любовь дал Бог.
                16.07.2000


Рецензии
"Приключения Геракла" так проходной сериальчик был, а потом из него во Властелина колец повылезали некоторые актёры и в голливуд нырк...

Александр Коршунов   26.02.2004 21:31     Заявить о нарушении