Серебро небесной дали

Серебро небесной дали
Вспоминает мне тебя.
Рождество с тобой встречая,
Целовались навсегда.
Ты не веришь, я не верю.
Ты простишь я не прощу.
Позабытою метелью
Тебя в поле отпущу.
И не надо плакать боле,
Ты теперь уж не моя,
Отдала себя другому
Серебристая стрела.
Заметет следы пороша,
Разбегутся облака.
И над этим всем промчится
Птица белая добра.


Рецензии