Развод и девичья фамилия!!!

На ладена мозг ****ил,
Если Sam страшнее бени?

Дядя Сэм спросил Европу:
“Вас в уста ли или в попу?
В попу хуже, там говно,
Но возьму Вас всё равно!”
“Ах!” – Европа усомнилась,
“А в того ли я влюбилась?!
Джентельменом был… бывал,
По любви в подруги звал,
Говорил о чувстве чистом,
А теперь предстал садистом,
Нас не держит за людей
И тиранит, как злодей.
Параноик злобный, прямо
Всех достал своим Саддамом!”
Возмущён приличный мир –
Задолбал былой кумир!
Государственный террор
Был позором до сих пор.
На ладен был беня нужен,
Если Сэм творит похуже?


Рецензии
Хорошо сказал!

Ста-Ра-Ста   21.03.2003 15:18     Заявить о нарушении
Да уж больно достали самозванные спасители планеты. Не доспасали бы до глобальной катастрофы.

Уфбтщк Юйфбфемш   03.04.2003 15:43   Заявить о нарушении