***

Ты ушел в темноту,
Закрывается дверь,
Я по жизни мечусь,
Словно загнанный зверь.
Стоит ли удержать,
Крикнуть вслед :"Подожди!"
Или лучше, коль я
Повторю лишь:"...Уйди"
Мои мысли сольются
С ночной тишиной.
Ты уйдешь.., оставляя
Любовь за спиной.


Рецензии