Улыбки

Вот Бог, вот порог, вот я
Выхожу с порога к Богу
Под неба зонтиком весна
Выходит и я выхожу
В весну от порога
Два шага в солнца сторону
Делаю по весне
И кажется Бог улыбается
И конечно улыбается мне
И весна улыбается в окне воздуха
Умытого солнцем дня
И улыбаюсь я


Рецензии