За мной закрылась дверь

За мной закрылась дверь, когда я уходил   
Замешкавшись досадно на пороге,               
Надсадно выть тоскливо на луну,               
Над свежей пропастью утерянных надежд. 

Родник любви изменою пропах,               
Родные мне противны берега.               
Сосуд порока, наполнив до краев,               
Со сточных ям я стану жажду утолять.         

Устал с собой бороться и всуе забывать       
Уст пряных твоих багряную отраву.             
Порой, забывшись,  пьяной лишь  слезой,      
Портал припомню я несбывшихся надежд


Рецензии