В... письмо в армию

Я так скучаю по тебе,
По нежности и ласки слову,
Прикосновению немому,
И крику радости в душе.

И чтобы это ощутить,
Могу я ждать тебя хоть вечность.
Шесть месяцев - не бесконечность,
Ведь время быстро пролетит.

Пусть обстоятельства сильней,
Я буду терпеливой очень,
И прошепчу - "спокойной ночи",
Ложась в холодную постель.

А ночью мне приснишься ты,
И отогреешь лед любовью.
А утром я с улыбкой вспомню
Из сна знакомые черты.


Рецензии