Кто Богом прикрывался

Кто Богом прикрывался,
    И говорил, что свят.
Обманкой оказался,
    Собой остался «рад,,,,

,,,Что, слился с божеством,
   Но по костям прошел,
И был, он в мире том,
   Да…, явно крут орёл.

И братом себя звал,
   Пронизывал насквозь,
Вот только б не пропал,
   Как призовет Господь.

Ведь каждый одинок,
   Земной Путь проходя,
Тупит стальной клинок,
Борясь день ото дня.,,,

За жизнь Земную эту,
   И тратя время зря,
Поднял глаза бы к свету,
   Реальность отрезвя.

Тот , кто ещё в Пути,
   Хоть ты и одинок,
Других хоть не  топчи,
   Согрей тех, кто «промок».


Рецензии
Увы, увы. На Пути есть своеобразный отрезок-Судящий. И если кто-то встал на Путь, то никак не минует позиции Судящего, чтобы когда-нибудь пройти этот Путь полностью. Судящий-имеющий свое мнение. Не переживайте, Судящие сильно не топчут.
Хорошо написано, прочитал с удовольствием. С уважением

Есьмин Яков   07.07.2004 13:44     Заявить о нарушении