Если я полюблю
Я останусь с тобой,
Несмотря на все страхи, тревоги.
На людскую молву
И на зависть богов,
И на трудности дальней дороги.
Обними меня.
Знаю: мы вместе сильней.
И на додгие-долгие годы
Сохраним жар в сердцах
И свободу в душе.
Счастье-наше. Долой все невзгоды!
Свидетельство о публикации №103031900914