Два Пути
Скакал и радовался чёрт,
Большой Брильянт от Мира скрыл,
Поэтому и выброшен за борт.
От света щурясь, хитро измывался,
Держа «Святое» взаперти,
Не знал ковбой, что круто разогнался,
Стремясь отрезать мост,
Свободного Пути.
Но даже если будет миллион,
«уродов»,
В пламенной Вселенной,
Ты выйдешь Белой из дерьма,
Жестокий их режим военный,
Для них самих,
Железная тюрьма.
Священный Знак – заставит вздрогнуть,
Хоть не ждала его сейчас,
И облака, так мило трогать,
Когда Душа, взлетела в раз.
Свидетельство о публикации №103031900913