Мир музыки есть резонёр...
Сиюминутных настроений,
Души расстроенной партнёр
И выразитель устремлений.
В минуты горести и боли
Гармония всех исцелит,
Избавит раны душ от соли
И дух реванша усмирит.
Во дни всех празднеств
и веселий,
Как воздух музыка нужна,
И хор застольных песнопений
Прославит терпкий вкус вина.
Свидетельство о публикации №103031900911
С уважением,
Сергей Воронцов 19.03.2003 20:01 Заявить о нарушении