Слезы-лепестки

Ты меня когда нибудь разлюбишь,
Развернешься молча и уйдешь,
Наши встречи и свиданья позабудешь,
И другого милого найдешь.

И не я тебе цветы на день рожденья,
Розовой охапкой притащу,
И не я вогнав тебя в смущенье,
Нежно поцелую, обниму...

Только будут белые ромашки,
Надо мной склонившись горевать,
День за днем и год за годом,
Слезы-лепестки ронять....


Рецензии