Я устала тебя вспоминать...
И к запретной черте прикасаться,
Нелегко свое сердце отдать,
И навеки другому отдаться.
Ты, отдавший меня ему,
За спасенье просивший душу,
Мне внушивший свою вину,
И внезапно покой нарушив,
Возвращаешь мне облик свой,
Лишь во сне я к нему прикасаюсь,
И за счастье плачу виной,
Перед ним, перед Богом каюсь.
Как же память порой тяжела,
Что как путник стучится в двери,
Ведь теперь я ему - жена,
Для тебя - всего лишь потеря…
Свидетельство о публикации №103031900884
светло-грустным следом осталось в памяти после прочтения...
С уральской солнечностью, Юля-Лисичка
Юлия Крюковская 26.02.2007 21:55 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!!!
С уважением,
Екатерина.
Чугуева 27.02.2007 12:02 Заявить о нарушении