Все

Дождь переходит в снег,
Снег засыпает дороги.
Я понимаю все,
Кроме своей тревоги.
Тонут во тьме пути,
И вновь тебя теряю.
Надо бы доползти -
Страшно все время с краю…
Вяло сошла луна
Встала в пол оборота.
Я все чего-то жду,
Я все ищу кого-то.
Утром встречаю свет.
Вечер в закат кидаю.
В этой системе лет
Верю, люблю,  страдаю…


Рецензии