Куда уходит любовь? Песня

Куда любовь наша ушла?
Откуда злоба и вражда?
Хорошо, она все же была,
Но разве не осталось у нас стыда,
Оттого, что позволили ей уйти,
Не оставив дружбе даже предлога...
"От любви один шаг до ненависти",
До черта один шаг от Бога.

Ведь любовь нам казалась раем:
Вместе- мед, когда были рядом,
Но теперь мы не понимаем,
Что любовь уходит, мы ее теряем.

И ты не скажешь да иль нет,
Ведь нет любви сейчас.
И пусть падет весь белый свет,
Если это счастье не для нас.
Скажи, что мы еще друзья,
Скажи, что вместе навсегда,
Что любовь живет, не умерла,
Что мы с тобой- не разлей вода.

Ведь любовь нам казалась раем:
Вместе- мед, когда были рядом,
Но теперь мы не понимаем,
Что любовь уходит, мы ее теряем.

19.03.2003.(Таллинн).


Рецензии