Жду

Я ждал и жду ,и буду ждать тебя ,
Как берег ожидает корабля ,
Как зимой ждут весны ,
Как солнца ждут цветы .

Я жду ,как ждёт дождей трава,
Как ждёт чужих ушей молва,
Я жду ,как после бури ожидают тишины,
Как в пустыне путник ждёт воды .

Тебя я буду ждать всегда ,
Даже если не придёшь ты никогда ,
Даже  если вдруг забудешь ты меня
Всёравно я буду ждать тебя .


Рецензии
"Как ждет чужих ушей молва" - красиво и емко.

Мав Оно Мечаза   25.03.2003 19:20     Заявить о нарушении