Полупьяное?

Нет, вы не думайте,
Нет, я не пьяная,
Мне просто хочется.
Чего-то хочется.
Налилась светом
                Осень рваная,
И воет, воет
                От одиночества.
Мне слишком солнечно,
                Я слишком книжная.
Мне просто хочется.
                Чего-то хочется.
Смешалось верхнее
                И нижнее,
И веет осень
                Чьим-то творчеством.
Мне очень хочется,
                На небо хочется.
Мне слишком трепетно,
                Я слишком нежная.
 А я была –
                Твоя! –
                Пророчица,
Но не дожила.
                Я же грешная.
Нет, вы не думайте,
                Я настоящая.
Мне так не хочется –
                Улыбкой –
                Прятаться.
Все в нашем мире –
                Уходящее.
В «пропавших без вести» -
                Мое –
                Не значится.


Рецензии