Прощальное

Когда ты услышишь,
что я умерла,
И звон похоронный
В груди –
Как заноза…
Ты знаешь,
Твоя
Теорема верна:
Мы тянем свое кое-как…
До психоза,
До нервной улыбки – не плачешь, не пьешь.
До тихого стона: когда ты услышишь….
А небо не прячет февральскую дрожь.
А солнце не льется на рижские крыши.
А солнце не льется, а солнце живое,
А солнце искрится твоими глазами.
Не плачь, ты же знаешь – когда души воют,
То их замолчать не заставишь слезами…


Рецензии
Хуже некуда.

Мистер Хайт   19.03.2003 17:30     Заявить о нарушении