Пейзажно-ветреное

Видишь – каплет
Алой каплей,
Расставаньем,
Новым миром.
Льдистой лапой
В сердце –
Каплет…
Сотвори
Себе
Кумира.
Ветер – стрелы,
Ветер – пули,
Ветер мозг
Терзает
Болью.
Ветры пели,
Ветры дули,
Повторяя: «Воля?
Воля!»
Воля, воля…
Цепи,
Путы.
Небо падает
Хрустально.
Отраженье –
Месяц гнутый –
В лужице искрится далью.


Рецензии