Следуй за душой

Жизнь сложнее, чем казалось
И в глазах твоих усталость
Я читаю.. -я ее пойму
Ты сегодня, как и прежде
Просто доверяй надежде
И внимая слушай тишину..

Следуй за Душой
Обрети покой
Проведи рукой
Нежной рукой
По моей щеке...

Просто следуй за Душой
Знай же, что я твой
Шар земной большой
Я дарю тебе!



Follow your Soul
And nothing else, no
It's not too late- I know
You must go-
Follow your Soul!
Follow your Soul!


Рецензии
как красиво ! Браво , Алексей! С теплом и уважением

Просветлённая   21.02.2011 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.