Старый сон

А ведь я любил вас когда-то..
Кроме шуток- безумно любил!
Сонным эхом далекой утраты
Стинг напомнил мне- "where are you been?"

Затвердевшей смолой, как белесые вязкие слезы
Терпкий запах донес мне былую беду 
И безумно давно стали камнем пустынные розы
В моем старом, забытом, заброшенном вами саду

Но у вас не нашлось- отыскать не сумели
Ни в душе ни в судьбе для меня вы тогда уголка
Замели занесли те далекие вьюги- метели
След сгоревшего дотла затерянного  уголька ..


Рецензии
Стихи твои, пускай не мне
Пером начертаны на белом,
Но в черной грусти белым мелом
Онм мне явятся во сне

Moulin Rouge   19.03.2003 18:10     Заявить о нарушении