У пардуса глаза горят

У пардуса глаза горят,
Грифон добычу отнять хочет.
И страшный бой  уж  все пророчит.
Враждою мир вокруг объят.

И труп оленя теперь свят.
Кому победу Рок пророчит.
У пардуса глаза горят,
Грифон добычу отнять хочет.

Клыки иль клювы победят?
Чью смерть Судьба теперь отсрочит?
Ведь Смерть давно уж когти точит.
Устал уж  мир от сих котят.

У пардуса глаза горят.


Рецензии
Сумасбродно.

Мистер Хайт   19.03.2003 17:34     Заявить о нарушении