Твой день наполнен звуками, наполнен тишиной...

Твой день наполнен звуками, наполнен тишиной,
А ночь полна томленьем по рассвету...
Ты слышишь, как под белою зимой
Растет весна? А под весною - лето?

Прислушайся: в тебе растут стихи...
Растут легко, под звуки лиры нежной,
Растут, когда тоскуешь ты в тиши,
Растут, когда ты весела или мятежна.

Тебе цветок любви своей дарю!
Смотри - полна стихов поляна Счастья!
Грусть позади - встречай теперь Зарю!
Вставай! И распахни все двери настежь!


Рецензии