ОНА
И так же продолжала жить,
Навстречу океану плыть
Совсем тихонько, чуть дыша.
Ей было невдомек совсем,
Что в этой жизни есть теченья,
В которых водятся сомненья,
Бурлят источники проблем.
И так неслышно бы жила,
Но повзрослела как-то быстро,
Внутри зажглась неверья искра,
Но разгореться не смогла.
«Хочу!» - сказала вдруг она, -
«Похоронив сомненья прах,
Уйти с улыбкой на губах,
Очнувшись от тупого сна...»
Она глупа, но оттого,
Что в подземелье рождена.
Во что-то верила она,
Не зная ничего.
1995-97 гг.
Свидетельство о публикации №103031900698