Эпиграммы друзьям

Как БО
          Гигант
сорит ДЕНЬГА
                МИр полон
                ИМидж ли за сим?
 
 
-----
 
Фаворит по дегустации объедков
Дыбил спину, шаря глазом цель
На "кис-кис" он отзывался редко...
... ночью норовя залезть в постель.


-----

Нырните в омут с головой!
И вы поймете: он - живой!
Хохочет. Милый, но нахальный.
Лишь очень маленький! ...Локальный.


-----

Глаза скатились с высоты
На эти мелкие черты,
Дополнив точек пятикруг
Раскрепощеньем нервных рук.


Рецензии