Алексей Черепанов Ночь

Там были платья и изгибы тела,
Отмеченные росчерком в пурпурно-черной дымке.
Там были лица – как зигзаги мела.
Еще плясали маячки цветных софитов,
Описывая одухотворенность акробатки.


Рецензии