Посвящается ОЦ

А я ведь почти забыла,
Но друг заглянул в альбом.
Я улыбнулась: «типично».
А в горле встал странный ком.

Нет, не хотела расскаяться,
Просто запомнила взгляд.
Глупая я была, маленькая.
Звонок, и вроде ты рад...

А я ведь почти забыла,
А когда-то было не так.
Было оранжево как-то...
И думала шутка, пустяк...

И было забавно и весело.
Футболку свою в метро
Снял и отдал, а теперь
Одеваю, – и жжет нутро.

Ты слушал то, что хотел.
И любил, не меня, но все же...
А я жестокая, злая, серая,
Я расколола, а поняла позже.

Прости, не могла, не хотела.
Прости, что не вышло иначе.
И если бы я только могла...
А кот? Он, наверно, на даче?

Теперь я люблю, дорожу,
Рядом не ты со мной.
Ты не мой, не оранжевый, раненый,
И тоже немного другой.

А я ведь почти забыла,
И не почти, а совсем,
Твои губы, дыханье, улыбку,
И я их не вспомню, зачем?

Так будет лучше, наверно.
Лучше для нас двоих.
Да, весна, оранжево, весело,
Но разговор двух глухих...


Рецензии
Хм..)
Вполне неплохо)
И как приятно, хоть я это уже и читал не один раз))
А почему я не знал, что ты уже можешь выпускать сборник
сочинений?)
Желаю больших-пребольших творческих успехов, вредина!)

Твой ОЦ

Оранжевый Цапель   10.10.2004 02:38     Заявить о нарушении
Потому что ты никогда не интересовался этим... =))

Пасиба....
ВолчёнА...

Волчёнка   10.10.2004 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.