Алексей Черепанов Последний день
Этот последний день.
Случайно брови насупит
Случайный серый апрель.
Он, тень мою презирая,
Наступит на контур сна –
И надорвется прямая,
Изломанная, седая,
В воде отразится весна,
Которая синим исходом
И странной и сладкой мечты
Изнежив, поставит у входа
В обитель ночной красоты.
Свидетельство о публикации №103031900648