Конец...
Не важно, ночью или днём -
Всё это фарс, ни в чём нет смысла.
Мы завтра, всё равно, умрём.
Подумай: завтра мы проснёмся
Последним утром на Земле,
Протрём глаза и улыбнёмся
Своей законченной судьбе.
Финал. Последняя страница
Из пьесы каждого из нас.
Осталось только поклониться
И грим стереть с уставших глаз.
Конец. И много-много точек:
Закончить некому рассказ.
Прогноз погоды дождь пророчит,
Но он прольётся не для нас.
Забудь про всё, оставь все мысли.
Мы все живём последним днём,
Для нас уже ни в чём нет смысла.
Нам всем конец, мы все . . . . .
Свидетельство о публикации №103031900631
Приятное произведение...!
Умка 22.11.2003 00:29 Заявить о нарушении