Пропаду...

                ПРОПАДУ...

Перетянуты души моей струны,
Чуть сильнее зацепи, - оборвутся,
Отвернулась от меня Фортуна,
И печальные лишь песни поются.

И с небес - все какая-то слякоть,
И просвета напрасно я жду,
Впору с дождиком на пару заплакать,
Пропаду я без тебя, пропаду...

Как дыханья, мне тебя не хватает,
И твержу себе одно, как в бреду:
Не живу я без тебя, не летаю,
Пропаду я без тебя, пропаду...

Крылья черные ночь распускает,
Неминучую суля мне беду,
И отчаянье не отпускает,
Пропаду я без тебя. пропаду...


Рецензии