2

Мы зачем-то пили полночи

в старом троллейбусе

после работы

влезли как бомжи и были довольны тем

что никто не застукал

мы

как дети

боялись признания наших ошибок 

и было темно как в сарае

а после

когда мы совсем отрубились

поехали в дом по известному адресу

там

продолжали и были несчастны как те

что друг друга уже не полюбят

и были близки как никто

потому что страдали от разных вещей но

Вместе.


Рецензии