Вечность

Ты смеялся, глядя, как падают звезды,
Ты брал ветер за крылья
И радовался, что кровь
Так напоминала розы
В твоем саду...

Но мы ли то были, моя любовь?

Ты идешь по мосту.

Я расту и вижу,
Как я расту.


Рецензии