Такая она любовь!

Они чуть-чуть погорячились,
Наговорив друг другу гадких слов.
И надо же чтоб ссора та случилась,
Изранив душу…чуть не убив любовь.

Она, насупив брови, отвернулась,
Он, нервно закурил и отвернулся тоже.
Причислив к гордецам себя. Поторопились,
Не поняв главного, быть может.

Что это только словесная ссора,
Что любовь должна быть крепка
И, что счастье не рушится словом
Из-за всякого пустяка.

В жизни всякое может случиться
И коль вспыльчивость так горяча,
Не позвольте несчастью родиться
И не нужно рубить с плеча.

Протяните друг другу руки
И простите друг другу боль.
Нет на свете милее муки -
Вот такая она любовь!






 


Рецензии