Образ жизни

Я  живу почти на крыше,
На последнем этаже.
Я физически вас выше,
Хоть говенно на душе.

Я спускаюсь крайне редко,
Когда пиво есть в ларьке,
Представляя, как соседку
Придушу на чердаке.

Моего не видно трона — 
Сплюну прямо на карниз.
И брезгливая ворона
Косо взглянет сверху вниз.
1994


Рецензии