Этот неистовый день

Ты ищешь бескорыстных друзей.
Ты ищешь любовь и смерть
в одном лице.
Ты жаждешь открытых дверей
не зная зачем.

Ты ждешь, когда придет гром,
когда придет дождь,
Когда придет кто-нибудь.
Ты ищешь, ты ищешь,
Но ты не найдешь,
Пока не закончится

Этот неистовый день.


Рецензии