Барбос

Сердит хозяин почему-то,
упрямо о своем молчит,
проходит в тишине минута,
за ней еще одна спешит.

Зачем меня не замечает,
я так хочу чтоб не грустил,
пускай со мною погуляет
чтоб неприятности забыл.

Луна сияет не напрасно,
там свежий воздух месяц ночь,
там звездочка сияет ясно,
там беды улетают прочь.

Ну что же ты не понимаешь,
нас за порогом счастье ждет,
идем ты много потеряешь
и вечер просто пропадет

идем ну что-же, ну скорее,
гляжу уж улыбнулся ты...
Вот славно вместе веселее
вперед хозяин, прочь коты!


Рецензии
Пожалуйсто!
Ничего не имею против.
А я думал в рц только ругают/хвалят.
Но все равно приятно. так что это Вам спасибо. :)

Николай Теплов   03.06.2003 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.