Жужжащая басенка...

"Жу-жу-жу " - сказала пчелка.
"Жук не знает в жизни толку...
Жарко летом. А зимой -
Нужно всем жужжить домой!"
"Для чего ?"- ответил жук
"Я ума не приложу...
Там красиво... Интересно...
Погляди - для всех есть место!
Все вокруг - белым-бело!
ЖЖжаль сидеть в закрытом улье!
Посмотри - вы все уснули!
Жжжарко тут... А ты одно
Мне жужжишь с утра до ночи...
Я свободный майский жук!
В заперти сидеть - нет мочи!
Все! Прощайте! Ухожу!"
И захлопнул с шумом дверь.
Не найти его теперь...

Прежде чем жужжить в походы
Слушайте прогноз погоды...
.


Рецензии
Очень поучительно :))) Спасибо.

А.Ваксель   24.03.2003 12:28     Заявить о нарушении
Только не принимайте, пожалуйста слишком близко к сердцу и на свой счет!
Спасибо за рецензию!
С уважением...

Lina   25.03.2003 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.