Осень
Осень дымкою коснулась
зелени листов,
искрой ягод обернулась
на ветвях кустов,
легким дождиком сбежала
с высоты небес,
покружилась помечтала
и умчалась в лес.
Там следы свои оставив
четками грибов,
градом вздрогнула, оставив
музыку стихов.
с ними я под грусть дождинок
все слежу за ней,
холодает, рой снежинок,
искр костра светлей,
промелькнул и вмиг растаял...
черною землей,
долго лучик света правил
но и ей покой
дни седые подарили
обронив печаль
и следы пера застыли
в ледяной хрусталь.
Свидетельство о публикации №103031900578