This impossible moment..
высоко
невероятен миг
когда невероятность
жмет на курок
тем самым привнося
в сна бесформенную вязь
вполне реальный
звук.
момент упоения
собственной храбростью
тем, что поднес спичку
к последнему мосту
трепет перед
необратимостью.
жало ласкает
поначалу
и лишь потом
в секунду
полной невозможности
в глазах
полных удивления
чувствуется холод
Свидетельство о публикации №103031900550
Тина Терентьева 17.04.2003 13:10 Заявить о нарушении