Поражение от мартовского снега...

Мартовский снег удивляет
Чередой непонятных забот;
Поскользнувшись, прохожий лает
На замерзшую серость вод.

И не видно цветенья как прежде,
Низок сырость пылящий свод,
Лишь любовь от всего спасает,
Знать бы только, чего она ждет?


Рецензии