Любовь с незакомцем

И я переставала понимать значенье слов
и растворялась в Его нежности и ласках.
Я точно знала, что это не любовь,
и мне было все равно. Зато я была твердо уверена, что это и не маска.

Я устала от игры и фальши. И я просто устала.
Я хотела лишь, чтобы в моей голове погулял ветер.
И потому, я Его тоже весь вечер ласкала,
на короткий час позабыв, что еще есть хоть что-нибудь на этом свете.

И я проснулась на мятой постели, когда Он уже ушел.
И это было здорово. И я пила кофе.
И я удивлялась, как бывает хорошо
не думать о работе, не убираться в квартире, не чистить картофель,
не воспитывать ребенка, не думать о будущем и о прошлом,
а просто заняться любовью. С незнакомцем.


Рецензии