Грустная песня
Не устроиться, не развеяться,
Не задуматься, не настроиться,
Не решиться, не успокоиться.
А почему, а почему -
Да потому что без него
Ну никуда и просто ничего.
Что-то видится, что-то слышится,
Плохо ходится, плохо дышится.
Телефон молчит, дверь не хлопает.
Не звонит он, в гости не топает.
И мне сейчас и мне сейчас,
Мне без него, без моего,
Ну никуда и просто ничего.
Я не пьяная, не калечная
И не дура я бессердечная.
Уж другой меня добивается,
Пусть он знает, пусть убивается.
Ну, а пока что у меня
Без него, без одного,
Ну ничего, кроме горя моего.
Свидетельство о публикации №103031900510
Леонид Хожанов 16.06.2006 01:16 Заявить о нарушении