Невесомость

...Она идет сквозь ночь
В твою пустую ложу.
Ты хочешь ей помочь,
Но знаешь, что не сможешь.

Она чего - то ждет,
Предчувствием объята,
А ты как идиот
Ее страшишься взгляда.

Вы будете играть
Бессмысленную сцену.
Вам есть о чем молчать —
Все помнят эти стены.

Вам некуда бежать
И некому молиться.
Попробуй вены сжать,
Чтоб яду не пролиться.


Рецензии