Уйти песня Принцессы-без-Имени
Не помня о прошлом. Закрыв эту дверь.
Однажды - навеки. Без права вернуться
И зная - нет "завтра". Есть только "теперь"
Не помнить ошибок. Заставить забвенье
Навек захлестнуть радость прошлых побед.
Сомнений не знать и убить сожаленье,
Уйти, чтоб никто не нашел даже след
Не бросив ни взгляда на дом опустевший,
Не слыша слов тех, кто уже не придет
И зов заглушив, из глубин долетевший,
Смотрю я сквозь слезы. Но только - вперед.
Ни с чем не простившись. Ни с солнечным светом,
Который однажды уйдет вслед за мной.
Ни с миром вокруг. Я помедлю с ответом.
Забыв свое имя. Оставшись собой.
Не смея и думать про горечь потери,
Я двери закрою. Теперь я одна.
И твердой рукою я ключ к этой двери
Швырну в океан, не имеющий дна
Свидетельство о публикации №103031900489