В огороде бузина
Тают в арктике льды - катаклизмы природы.
Но важнее процесс продолжения рода.
Только старым часам не хватает завода,
Хоть и стрелки при них, даже тикают вроде.
Помню, дядька дарил - уверял ретро в моде.
Дядька в Киеве жил, бузина в огороде
Разрослась, расцвела средь бурьяна-осота.
Дядька штангу качал - боевая порода!
Пионерам пример – честных правил был сроду.
На работу вставал до зари, до восхода
Не жалея трудов для родного завода.
По глубинам искал переправы и брода.
Бузину поломал на дрова в зиму.
Кода.
Свидетельство о публикации №103031900469