Сон

Глаза наполнены вселенной;
Душа сидит в теле бренном;
Веки тяжко опускаются;
Каждая клетка сном наполняется.

Мысли в пушистых облаках
Купаются в небесных синевах;
Густой туман чувства обнимает
И только бог о ее мечах знает…


Рецензии